Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مركز الخبرة القضائية والبحوث يعلن عن رغبته في التعاقد مع أطباء من خريجي كلية الطب للعمل في إدارة الطب الشرعي والتحاليل

أخبار عامة التاريخ: مارس 19, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 19 مارس 2013 – أعلن مركز الخبرة القضائية والبحوث ، عن رغبته في التعاقد مع أطباء من خريجي كلية الطب ، للعمل في إدارة الطب الشرعي والتحاليل وفروعها بمناطق : ( طرابلس ، بنغازي ، الخميس ، صبراتة ، سبها ) . أشار المركز – في إعلانه الذي تحصلت وكالة الأنباء الليبية على نسخة منه اليوم – بأن المرتب سيكون وفقا للائحة العاملين من ذوي المهن الطبية والطبية المساعدة المعمول بها ، مضافا إليه نسبة 75 % علاوة تمييز . ودعا المركز ، الراغبين في الاستفسار إلى زيارة مقر المركز بجانب فندق الودان بطرابلس وفروعه ، أو الاطلاع على الموقع الإلكتروني لوزارة العدل ، أو الاتصال على أرقام الهواتف ( 0213335762 – 0213344270 ) … المصدر ( وال )

أضف تعليق