Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مركبة ‘سويوز’ المأهولة تلتحم بمحطة الفضاء الدولية

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

موسكو 29 مارس 2013 (وال) – التحمت مركبة سويوز تي إم آي ـ 08 إم الفضائية المأهولة بمحطة الفضاء الدولية في الموعد المحدد، ناقلة على متنها طاقماً جديدة مؤلفاً من 3 رواد في رحلة هي الأسرع ومدتها 6 ساعات. ونقل عن متحدث باسم وكالة الفضاء الروسية أن المركبة التحمت بمحطة الفضاء الدولية في الموعد المحدد وبنظام آلي وقد تم التحكم بعملية الالتحام من الأرض. وذكر المتحدث أن رواد الفضاء الـ3 سيفتحون باب المركبة وينتقلون إلى محطة الفضاء خلال الساعات القليلة المقبلة. وكان رواد الفضاء الجدد انطلقوا إلى محطة الفضاء الدولية في أول رحلة مأهولة ضمن برنامج رحلات جديد يدوم 6 ساعات فقط وليس يومين كما هي العادة.

المصدر : وال

أضف تعليق