Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مخمورون يعتدون على أطباء في مستشفى الهواري

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

تعرض أطباء من مستشفى الهواري في مدينة بنغازي، فجر الخميس، لاعتداء من قبل مرافقين لمرضى وهم في حالة سكر.

وذكر مسئول المكتب الإعلامي للمستشفى هاني العريبي لـ “وكالة أنباء التضامن” أنه عند الساعة 4 من فجر الخميس تعرض الطبيب فادي فرطاس مدير الخدمات الطبية في الجراحة العامة والطبيب الاستشاري محمد ناجي والطبيب أحمد الفرجاني ومسئول مكتب التفتيش والمتابعة بمستشفى الهواري ووزارة الصحة في المنطقة الشرقية بلال الفيتوري للاعتداء من قبل أشخاص مرافقين لمرضى و مصابي الحوادث وهم في حالة سكر.

وأضاف إن المخمورين اعتدوا على الأطباء بالضرب وتوجيه الشتائم تحت تهديد السلاح والسكاكين، في الوقت الذي وقف  الأمن المكلف بحماية المستشفى دون حراك.

إلى ذلك زار وزير الصحة الدكتور نورالدين دغمان ومدير المستشفى الدكتور عزالدين بن عمران المستشفى لمناقشة مشاكل قسم الطوارئ في المستشفى ومجموعة من مواضيع أخرى تخصها بالإضافة إلى معرفة تفاصيل حادثة الاعتداء على الأطباء فجر الخميس.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق