Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي زليتن يناقش وضع مبنى المجمع الإداري في المدينة

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

اجتمع المجلس المحلي لمدينة زليتن، مؤخرا، مع مسؤولي القطاعات الشاغرة للمجمع الإداري في زليتن  بشأن أوضاع المجمع.

 وذكر مدير المكتب الإعلامي بالمجلس المحلي زليتن إبراهيم الصاري لـ “وكالة أنباء التضامن” أن عضو المجلس المحلي مفتاح البربار استعرض مع رئيس لجنة تنظيم استخدامات المباني والمقار الإدارية ما تم مناقشته خلال الاجتماع الذي تم عقده في مقر المجلس المحلي مع مسؤولي القطاعات الشاغرة للمجمع الإداري.

وأوضح البربار إلى أن تم الاتفاق على  تشكيل لجنة تتولى الإشراف على مبنى المجمع الإداري تتكون من مندوب عن المجلس المحلي ومندوب عن إدارة التسجيل العقاري ومندوب عن مديرية المواصلات والنقل ومندوب عن مكتب العمل والتأهيل ومندوب عن مكتب الضرائب ومشرف المباني بالمجلس المحلي زليتن، مشيراً إلى انه تم الاتفاق على أن يكون هناك اجتماع دوري لشاغلى مبنى مجمع الشهداء مع اللجنة المكلفة بالإشراف على المبنى.

وأضاف البربار أنه تم خلال الاجتماع إقرار تخصيص مبلغ مالي من كل قطاع من القطاعات والجهات والإدارات الشاغلة لمبنى المجمع الإداري بالمدينة لغرض الصيانة والنظافة، بالإضافة إلى توفير بعض الإمكانيات من ضمنها لوحة إعلانات لكل قطاع أو جهة إدارية شاغلة للمبنى ولوحة إعلانات عامة في المداخل الرئيسية للمبنى وصندوق مقترحات، وكذلك تخصيص مكان لموظفي الاستعلامات والخفارة ولوحات إرشادية للمواطنين وزوار المبنى.

وطالب المجتمعين العمل على تزويد المجمع بمصعد كهربائي ومنظومة إطفاء الحرائق، والتواصل مع قطاع الأمن الوطني وجهاز حراسة المرافق الإدارية بشأن توفير عناصر لحراسة مبنى المجمع خلال 24 ساعة،

ومن جهته اعتمد المجلس المحلي جميع هذه التوصيات المشار إليها خلال الاجتماع ، مطالباً لجنة تنظيم استخدامات المباني والمقار الإدارية متابعة اللجنة المكلفة بالإشراف على المبنى، والتواصل مع مديرية الأمن الوطني لتوفير عناصر الأمن بالمجمع طيلة الـ 24 ساعة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق