Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي زليتن يتابع إنشاء فرع صندوق دعم الزواج وصندوق التقاعد بالمدينة

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

أفادت مدير المكتب الإعلامي بالمجلس المحلي زليتن إبراهيم الصاري  لـ “وكالة أنباء التضامن”  أن لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي زليتن  أكدت بمتابعتها لموضوع إنشاء فرع لصندوق دعم الزواج بزليتن ، بالإضافة إلى أن فرع الشؤون الاجتماعية  باشر في التواصل مع الصندوق بالخصوص .

وأضاف الصاري إن  المجلس المحلي خلال اجتماعه الأخير الأسبوع الماضي أكد على متابعة إجراءات إنشاء فرع لصندوق التقاعد وفرع لصندوق التضامن بزليتن مشيراً إلى أنه تم إنشاء فرع للصندوقين بإحدى المدن الليبية في الآونة الأخيرة، مطالباً النظر في إيداع إيرادات الصندوقين وتكليف لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالمتابعة والإفادة في هذا الخصوص.

ووافق محلي زليتن بتخصيص المكاتب ذات الأرقام ( 26 ــ 27 ـــــ 34) بمبنى مركز الأسر المنتجة والصناعات الصغرى المنارة ليكون مقراً لفرع الصندوق بزليتن، مطالبا من لجنة تنظيم استخدامات المقار الإدارية ولجنة التسليم والاستلام بالمجلس اتخاذ مايلزم بالخصوص بشأن تسليم المكاتب الإدارية المذكورة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق