Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين يبدأ اجتماعاته غدا بالدوحة للتحضير للقمة العربية

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 22 مارس 2013 (وال) – تبدأ غدا السبت بالعاصمة القطرية الدوحة اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين لإعداد مشروع جدول القمة العربية المقرر عقدها يومي 27 و28 مارس الجاري . وسيرفع المندوبون نتائج أعمالهم لاجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة والمقرر عقده بعد غد الأحد ومن بين الموضوعات التي ستطرح على جدول أعمال القمة العربية تطورات الأوضاع في سوريه ، والقضية الفلسطينية , وتطوير هياكل الجامعة العربية والمنظمات التابعة لها . وصرح نائب الأمين العام للجامعة العربية ” احمد بن حلى ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية بالدوحة – بأن المندوبين سيعقدون اجتماعاتهم في ثلاث جلسات مغلقة ستسلم دولة قطر خلالها رئاسة القمة من العراق الرئيس السابق . وأضاف “بن حلي ” أنه من المنتظر أن يعقد في وقت لاحق من مساء اليوم أيضا اجتماع للمجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري لاعتماد مشاريع القرارات التي سيتم رفعها للقادة العرب .

المصدر: وال

 

أضف تعليق