Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يصدر القرار رقم( 79 ) بتسمية ثلاثة وكلاء ووكيلين مساعدين لوزارة الثقافة

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 25 مارس 2013 ( وال ) – أصدر مجلس الوزراء القرار رقم 79 لسنة 2013 ميلادي بتسمية ثلاثة وكلاء ووكيلين مساعدين لوزارة الثقافة. ونص القرار في مادته الأولى على تسمية” موسى احمد حريم ” وكيلا للثقافة المحلية و”عبد السلام صبري الشريف ” وكيلا لشؤون المجتمع المدني و”جميلة محمد الفلاق ” وكيلا لشؤون الثقافة- المرأة والطفل و”محمد خليل بن سعود ” وكيلا مساعدا لشؤون البنية الثقافية و”عبد الرزاق بشير العبارة ” وكيلا مساعدا لشؤون الفنون. كما نص القرار في مادته الثانية أن يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره ويلغى كل حكم يخالفه وعلى الجهات المختصة تنفيذه .

المصدر وال

أضف تعليق