Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مايكروسوفت تنفذ عمليات ترقية تلقائية إلى نسخة SP1 من ويندوز 7

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 19, 2013 تعليقات (0)

بدأت شركة مايكروسوفت، اليوم، في عمليات الترقية التلقائية لمستخدمي النسخة الأساسية من نظام تشغيلها “ويندوز 7″ إلى النسخة “ويندوز 7 سيرفس باك وان”.

وستقوم “مايكروسوفت” بعمليات الترقية التلقائية تلك تمهيداً لوقف الدعم المجاني لنظام “ويندوز 7″ في التاسع من إبريل القادم.

وقالت “مايكروسوفت” عبر مدونتها أن عمليات الترقية ستتم فقط لمن لديه نسخة أصلية لنظام “ويندوز 7″ غير محدثة، ودون أي تدخل من المستخدم؛ وأضافت أن المستخدم عليه فقط ترك مساحة مناسبة في المجلد المخصص للنظام.

ولن يتوقف دعم الشركة لإصدار “ويندوز 7 سيرفس باك وان” قبل الثالث عشر من يناير لعام 2015، ويتميز الإصدار “سيرفس باك وان” بعدد من التحديثات الأمنية وتحسينات في أداء النظام وكانت “مايكروسوفت” طرحته قبل فترة للراغبين في التحديث.

يذكر أن “مايكروسوفت” تضع جدول زمني لتوقف الدعم المجاني لنسخ أنظمة تشغيلها، وذلك من أجل إتاحة الفرصة لموظفيها لدعم النسخ الأحدث باستمرار، فمن المنتظر على سبيل المثال أن تتوقف الشركة عن دعم نسخة “ويندوز فون 8″ في يوليو 2014 القادم.

أضف تعليق