Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مؤسسات المجتمع المدني ومجالس الحكماء وثوار الجنوب يدينون الاعتداء على مقر رئاسة الوزراء ، ويعتبرونه تجاوزا لحق التظاهر والاحتجاج السلمي

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2013 تعليقات (0)

سبها 22 مارس 2013 (وال) – أدانت مؤسسات المجتمع المدني ومجالس الحكماء وثوار مناطق الجنوب في ؛ سبها ، ووادي الشاطئ، واوبارى، ومرزق، وغات” الاعتداء على مقر رئاسة الوزراء يوم الأربعاء الماضي ، واعتبروه تجاوزا لحق التظاهر والاحتجاج السلمي . وأكد البيان الصادر عن هذه المؤسسات أمس الخميس وتلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه – على حق التظاهر والاعتصام والاحتجاج السلمي الذي لا يعيق حركة الاقتصاد ، وينعكس سلبا على مسيرة التنمية الشاملة التي يتطلع اليها الليبيون بعد ثورة السابع عشر من فبراير . وأعربت مؤسسات المجتمع المدني ومجالس الحكماء وثوار مناطق الجنوب عن الرفض التام لأي تلميح باستخدام القوه لغرض فرض الآراء والاستجابة للمطالب ، وابتزاز الحكومة المؤقتة والمؤتمر الوطني العام اللذين يمثلان الشرعية الوحيدة للدولة الليبية . وجددوا في بيانهم تمسكهم بدولة القانون والمؤسسات وسيادة القانون والمساواة فى الفرص والثروات والتنمية الشاملة والمستدامة .

المصدر : وال

 

أضف تعليق