Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مؤسسات المجتمع المدنى في صبراتة تقوم بتكريم “الجيش الليبي ” المكلف بحراسة مجمع مليته الصناعى

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

بعد أستلام قوات من الجيش الوطني  مهمة تأمين مجمع مليته الصناعي حسبما أفاد آمر هذه القوات العقيد” جمعة عبد الجليل  ”والذي اكد  علي أن قوات من اللواءين الثاني والثالث مشاة والشرطة العسكرية تقوم حاليا بعملية التأمين بعد انسحاب أطراف النزاع من المجمع إثر الاجتماع الذي عقدته لجان الحكماء والشورى بزوارة وصبراته. قامت مؤسسات المجتمع المدنى صباح هذا اليوم بتكريم قوات الجيش الوطنى الذي ساهم في حفظ الامن وحقق نجاح كبير في سد الفراغ الذي حصل بعد فض النزاع . علما ان مؤسسات المجتمع المدنى في مدينة صبراتة لها زخم كبير في الحراك والنشاط المدنى فقد ساهمت بشكل كبيرة وملفت منذ  تحرير مدينة صبراتة من إقامت   العديد من الكيانات والتجمعات والتى كانت فاعله في الظغط علي الحكومة في العديد من القضايا  وحققت نجاح كبير في مشاركاتها في مواضيع المصالحة وحل المشاكل بين الاطراف المتنازعة هناك .

المصدر : وكالة عروس البحر للأنباء

أضف تعليق