Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا المركزي يوقع غرامات مالية علي عدد من المصارف

أخبار عامة التاريخ: مارس 21, 2013 تعليقات (0)

أكد المكتب الإعلامي لمصرف ليبيا المركزي، اليوم الخميس، أن مصرف ليبيا اتخذ في اجتماعه الثاني لسنة 2013، جملة من القرارات تقضي بتوقيع غرامات مالية على عدد من المصارف.

وأوضح المكتب الإعلامي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن مصرف ليبيا المركزي عاقب المصرف التجاري الوطني بدفع غرامة مالية قدرها ثلاثون ألف دينار ليبي عن مخالفة الأسس والضوابط المنظمة لمزاولة أعمال الصيرفة الإسلامية، وذلك تطبيقاً للأحكام المنصوص عليها في المادتين “56″ و”104″ من قانون المصارف، مع إلزام المصرف المذكور بإزالة المخالفة.

وأضاف المكتب الإعلامي أن “مصرف الأمان للتجارة والاستثمار عُوقب كذلك بغرامة مالية قدرها مائة ألف دينار لمخالفته التعليمات الصادرة عن مصرف ليبيا المركزي المنظمة لنشاط بيع النقد الأجنبي، إضافة إلى أنه عوقب بغرامة مالية قدرها مائة ألف دينار بسبب المخالفات التي كشف عنها التفتيش النوعي الذي أجري خلال الفترة من 17/09/2012م إلى 11/10/2012م.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق