Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء بين الفريق أول سمو الشيخ ” محمد بن زايد آل نهيان ” ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة مع السيد “علي زيدان” رئيس الحكومة المؤقتة

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

ابوظبي 28 مارس 2013 (وال) – عقد في قصر الامارات بابو ظبي لقاء بين الفريق أول سمو الشيخ ” محمد بن زايد آل نهيان ” ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة مع السيد “علي زيدان” رئيس الحكومة المؤقتة الذي يقوم حاليا بزيارة عمل الى دولة الامارات العربية المتحدة. وذكرت وكالة انباء الامارات العربية ان سموه رحب في بداية اللقاء الذي حضره سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية الاماراتي بالسيد ” علي زيدان ” معربا عن امله في تسهم هذه الزياره في توسيع جوانب التعاون وتوثيق روابط العمل المشترك بما يحقق تطلعات البلدين. وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين دولة الامارات العربية المتحدة وليبيا والسبل الكفيلة بتطويرها وتعزيزها خدمة للمصالح المشتركة بين البلدين والشعبين الشقيقين. كما تناول اللقاء بحث عدد من الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك فى ضوء التعاون القائم بين البلدين فى العديد من المجالات ، اضافة الى بحث آخر التطورات ومستجدات الاوضاع الاقليمية والدولية . وأكد ولي عهد ابوظبي بان دولة الامارات تفتح ابوابها للاشقاء في ليبيا لتبادل الخبرات واقامة الشراكات للاستفادة من تجربة الامارات التنموية بما يساهم في مضي الاشقاء في ليبيا قدما في بناء مؤسسات الدولة وتحقيق التنمية الشاملة وبما يخدم مصالحه الوطنية . من جانبه اعرب رئيس الحكومة المؤقتة عن تقديره لمواقف دولة الامارات العربية المتحدة الكبيرة تجاه ليبيا وشعبها ،كما اشاد بالمساهمات الانسانية والتنموية المتعددة والمستمرة التي تقدمها الامارات في هذا الاطار مؤكدا حرص بلاده على تنمية علاقات التعاون بين دولة الامارات بالشكل الذي يخدم مصالح البلدين ويعود بالفائدة على الشعبين الشقيقين. و اشاد بالرؤية التي امتلكها المغفور له الشيخ زايد في تأسيس دولة الامارات وجهوده في بناء دولة الامارات ، منوها الي ما وصلت اليه الامارات من مكانة متقدمة على مستوى المنطقة والعالم.

المصدر : وال

أضف تعليق