Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كلية الهندسة بصبراتة تحتفل بخريجيها

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

نظمت كلية الهندسة بصبراتة، اليوم السبت، حفلا للطلبة الخريجين 2011-2012 م بحضور عميد وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ورئيس قسم الشؤون العلمية بجامعة الزاوية والرعيل الأول من مؤسسي وأساتذة الكلية والطلبة  الخريجين .

وعبر عميد كلية الهندسة صبراتة حاتم الزواغي لـ “وكالة أنباء التضامن” عن سعادته لتخريج دفعة جديدة من خريجي الكلية والذين سيكونون دعما كبيرا للتنمية في ليبيا في مجالات الهندسة المختلفة، معلنا عن استعداد كلية الهندسة لإنشاء قاعات ومكاتب جديدة بالكلية بعد موافقة إدارة جامعة الزاوية ما يسهم في تطور المستوى التعليمي بالكلية.

DSC06990

وقدمت على هامش الحفل بعض الفقرات الفنية والأدبية فضلا عن ذلك تم تكريم الرعيل الأول من الموظفين بالكلية حسب تاريخ مباشرات

أعمالهم .DSC06835

وختم الحفل بتكريم عدد 80 طالب وطالبة من الخريجين بكلية الهندسة.

 المصدر : وكالة أنباء التضامن 

 

أضف تعليق