Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كلية القانون بنالوت تحتفل بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

نالوت 31 مارس 2013(وال)- أقيمت بكلية القانون بمدينة نالوت اليوم الأحد ، احتفالية بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير المباركة . وحضر الاحتفالية ، أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، والطلبة والطالبات ، وجمع غفير من المدعوين . وبدأت الاحتفالية بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ونشيد الاستقلال . ودعا عميد كلية القانون والشريعة السيد ” أحمد سالم الخمايسي ” ، إلى العمل من أجل النهوض بليبيا وبناء دولة القانون والمؤسسات . وأكد ” الخمايسي ” في كلمة ألقاها بالمناسبة ، على قدرة أبناء الوطن المخلصين من تغيير الواقع المعاش إلى حياة حافلة بالتنمية والرفاه والازدهار الذي ينشده الجميع .

المصدر : وال

أضف تعليق