Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كعوان : التجاوزات التي حدثت في جلسة استجواب المؤتمر للحكومة مردها إلى حداثة التجربة

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

وصف عضو المؤتمر الوطني العام عن حزب العدالة والبناء نزار كعوان اليوم الاثنين جلسة المؤتمر الاستجوابية للحكومة بالحدث الجيد والمشهد الحضاري.

وأوضح كعوان لـ”وكالة أنباء التضامن” أن “هذا الأمر يُعد مُحاولة أولى لترسيخ التقاليد البرلمانية وتفعيل دور البرلمان مُضيفا أنه كان لابد من مساءلة الحكومة عن كارثة التسمم الكحولي التي أودت بحياة أكثر من مائة شخص وإصابة أكثر من ألف، خمسة عشر في المائة منهم أُصيبوا بالعمى”، مؤكدا أن طلب الاستدعاء للحكومة عن هذا الموضوع الغرض الأساسي منه هو “إعلاء لقيمة الإنسان في ليبيا”.

كما أعرب كعوان عن شكره وتقديره للحكومة المؤقتة التي سارعت في الاستجابة لطلب كتلة العدالة والبناء في المؤتمر حول استدعائها، منوها إلى أن بعض التجاوزات التي حدثت أثناء جلسة الاستماع للحكومة مردها إلى حداثة التجربة، على حد تعبيره.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق