Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كتيبة “حمودة قنيفيذ” تضبط محولات وأعمدة إمدادات الكهرباء ومضخات ري ومواد صحية سرقت من المشاريع بمدينة سوكنة

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

سوكنة 23 مارس 2013 ( وال ) – تمكن منتسبو كتيبة “حمودة قنيفيد” التابعة لقوات درع ليبيا بالجفرة ، من القبض على مواطن فلسطيني وجدت بمزرعته محولات ، ومضخات مياه ، وأعمدة كهربائية ، سرقت من مشروعي : الجرف القاري ، وعافية لزراعة الزيتون والنخيل بسوكنة . وأوضحت مصادر الكتيبة ، أنه تم في هذه العملية ، ضبط مواد صحية تمت سرقتها من المشروع السكني غير المستكمل والتابع لرئاسة الأركان العامة بالجفرة . وأشارت إلى أنه تمت مصادرة المسروقات وتسليمها إلى الجهات الأمنية ذات العلاقة ، فيما تم تسليم المواطن الفلسطيني المقيم في المدينة منذ عقود إلى النيابة ، لاتخاذ الإجراءات القانونية بشأنه .

المصدر : وال

أضف تعليق