Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قوة مشتركة من جهاز الأمن الوقائي وقوات درع ليبيا تتمكن من ضبط كميات كبيرة من الخمور والمواد المخدرة بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 28 مارس 2013 ( وال)- تمكنت قوة مشتركة تضم عناصر من جهاز الأمن الوقائي والقوة الثانية بدرع ليبيا من ضبط كميات كبيرة من الخمور والمواد المخدرة بإحدى المزارع بمنطقة بوعطني في مدينة بنغازي . وأفاد آمر العمليات بجهاز الأمن الوقائي ” عبد السلام البرغثي ” وكالة الأنباء الليبية أن هذه القوة داهمت يوم أمس الأول إحدى المزارع وضبطت بها (1700) قنينة خمر و (10) كيلو من المواد المخدرة نوع حشيش . وأوضح ” البرغثي ” أن هذه القوة المشتركة قد تمكنت خلال اليومين الماضيين من ضبط شاحنة تحمل كميات كبيرة من الخمور المستورد نوع بيرة كحولية تحمل علامة تجارية ” مستر” من إنتاج مصري تضم (685) صندوقا حجم صغير يحتوي على ( 16440) علبة و (66) صندوقا حجم كبير يضم (1584) علبة .

المصدر : وال

أضف تعليق