Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فرط ضغط الدم شعار للاحتفال باليوم العالمي للصحة هذا العام

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

عقدت اللجنة التحضيرية لإحياء اليوم العالمي للصحة، مؤخرا، اجتماعها الثاني بمركز طرابلس الطبي في العاصمة طرابلس.

وأوضح مكتب الإعلام بالوزارة لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الاجتماع تناول مناقشة آخر الاستعدادات لإحياء اليوم الذي يُصادف السابع من أبريل بحضور مندوبين من مركز طرابلس الطبي والمركز الوطني لمُكافحة الأمراض السارية والمتوطنة والمركز الوطني لأمراض القلب بتاجوراء وشبكة دعم للتثقيف الصحي والمُنظمة الليبية العلمية لطب المُختبرات.

يُشار إلى أن اللجنة التحضيرية تنوي تنفيذ برنامج شامل يوم الاحتفال بجامعة طرابلس كما أنها تنوي استحداث يوم عائلي توعوي مفتوح في ميدان الفروسية بأبي ستة بعد أربعة أيام من الاحتفال وأن مُنظمة الصحة العالمية سترفع شعار فرط ضغط الدم هذا العام.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق