Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عقد اجتماع بين آمر ركنِ حرس الحدود والمنشآتِ الحيوية التابع للجيش الليبي ، وقائد حرس الحدود المصري ، خصص للدفع بمسيرة العلاقات الثنائية بين ليبيا ومصر

أخبار عامة التاريخ: مارس 19, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 19 مارس 2013- خُصص الاجتماع الموسع – الذي عقد صباح اليوم الثلاثاء بمقر ركن حرس الحدود والمنشات النفطية والأهداف الحيوية – للعمل على دفع مسيرة العلاقات الثنائية بين ليبيا ومصر ، وتوطيد التعاون بينهما ، بما يحقق الاستقرارَ والأمنَ بين البلدين والشعبين الشقيقين . وضم الاجتماع ، آمرَ ركنِ حرس الحدود والمنشآتِ الحيوية التابع للجيش الليبي السيد “عبدالخالق إبراهيم” ، وقائد حرس الحدود المصري اللواء أركان حرب ” أحمد إبراهيم محمد” ، ورئيس هيئة العمليات المشتركة بالجيش الليبي السيد “عبد السلام الحاسي” ، وآمر جهاز التفتيش بالجيش الليبي عقيد “سالم عبدالمقلوب” ، والوفد المرافق للمسؤول المصري . وأفاد المتحدث الرسمي باسم ركن حرس الحدود والمنشات النفطية والأهداف الحيوية التابع لرئاسة الأركان بالجيش الليبي عقيد “أحمد بوزيد المسماري” – وكالة الأنباء الليبية – أن هذا الاجتماع هو ضمن سلسلة من الاجتماعات التي تعقد بين ركن حرس الحدود الليبي ، وركن حرس الحدود بجمهورية مصر العربية بهدف تنسيق عمليات تنفيذ الواجب المناط بهما في حماية الحدود ، خاصة فيما يخص الحدود الليبية المصرية بمنع التسلل والتهريب والسيطرة وفرض هيبة الدولة على هذه الحدود . وأضاف “المسماري” أن هذا الاجتماع تشاوري ، و كانت قد سبقته عدة اجتماعات في ليبيا ومصر .. مشيرا إلى أنه سيتم التوقيع على الاتفاقيات حول النقاط التى تم الاتفاق عليها بين الطرفين مع نهاية هذه السلسلة من الاجتماعات .المصدر (وال)…

أضف تعليق