Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عشرات الأشخاص يحتجون أمام مقر رئاسة الوزراء مطالبين بإقالة رئيس الحكومة المؤقتة

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

تجمع عشرات الأشخاص مساء اليوم الأحد أمام مقر رئاسة الوزراء بطرابلس مطالبين بإقالة رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” لعدم استجابته ، على حد قولهم ، لمطالبهم المشروعة المتعلقة بإدماج الثوار في مختلف برامج الدولة ومؤسساتها . واتهم المحتجون الحكومة بعدم تسليطها الضوء على دور الثوار الحقيقيين الذين كانوا فتيلا للثورة ، وقدموا الكثير لها ، وأنهم يستحقون أن يكونوا روادا في مؤسسات الدولة ، وإن الحكومة تهمش جهود هؤلاء الثوار ، ولم تف بوعودها لهم . وطالبوا رئيس الحكومة السيد “علي زيدان” بتقديم استقالته ، وأن يقوم المؤتمر الوطني باختيار رئيس أكفأ لهذه المهمة ولبناء ليبيا الجديدة ، حسب قولهم . كما اتهم المحتجون وسائل الإعلام بتضليل الرأي العام ، واصفينه بأنه نفس إعلام النظام السابق .. نافين أنهم استعملوا في احتجاجهم أي أسلحة ، وأن احتاجهم سلمي ومدني .

المصدر : الوطن الليبية

أضف تعليق