Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طلاب جامعة الزيتونة بترهونة يقومون بزيارة للمفوضية الوطنية العليا للانتخابات .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – قام طلاب كلية الإعلام جامعة الزيتونة (ترهونة) بزيارة لمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بطرابلس ، اطلعوا خلالها على عمل المفوضية والإدارات والأقسام التي تضمها . وتجول الطلاب في أقسام المفوضية …مستمعين إلى شروح من قبل العاملين في المفوضية حول نجاح أول انتخابات تجرى في ليبيا بانتخاب المؤتمر الوطني العام . وخلال زيارتهم لإدارة العلاقات العامة والإعلام بالمفوضية ، ألقي رئيس قسم تثقيف الناخبين “عبد الوهاب بالحاج” محاضرة أوضح فيها آلية عمل قسم العلاقات العامة ، وأنشطة إدارة العلاقات العامة والإعلام ، مسلطاً الضوء عن الأعمال التي قام بها قسم تثقيف الناخبين، صاحب ذلك عرض مرئي للوسائل الإعلامية والتثقيفية التي استخدمت خلال الاستحقاق الانتخابي لعام 2012. واستعرض الخبير في المفوضية “رياض برشان” ، دور المفوضية والمنظمات الدولية ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني في انتخاب المؤتمر الوطني العام . عقدت بعدها حلقة نقاش بين الطلاب وأعضاء المفوضية حول مادار فيها من مواضيع حول دورالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات في إنجاح انتخاب المؤتمر الوطنى العام .

المصدر : وال

أضف تعليق

تعليقات (0)


إضافة تعليق