Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شعلة ” ليبيا واحدة ” تنطلق من ساحة التحرير في بنغازي باتجاه مدينة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

سرت 30 مارس 2013 (وال) – انطلقت من ساحة التحرير في بنغازي أمس الجمعة ، شعلة ” ليبيا واحدة ” باتجاه مدينة طرابلس تزامنا مع افتتاح الدورة 41 لمعرض طرابلس الدولي في الثاني من شهر أبريل القادم . وتناوب على حمل الشعلة ، عدد من الرياضين يمثلون مختلف الأندية الرياضية في عدد من المدن الليبية تأكيدا على الوحدة الوطنية وأن ليبيا ستظل واحدة . ولدى مرور موكب الشعلة بمدينة سرت ، كان في استقبالها رئيس المجلس التسييري لمنطقة اهراوة ، ومنسق الاقتصاد بالمجلس المحلي سرت ، ورئيس غرفة التجارة ، وشبيبة الهلال الأحمر الليبي ، وفوج كشافة سرت وعدد من المواطنين بالمدينة . وأفاد مسؤول التنظيم عن مسيرة الرحلة من المنطقة الشرقية ” صالح الكاديكي ” وكالة الأنباء الليبية – بأن المرحلة الثانية ستنطلق من مدينة سرت باتجاه مصراتة ثم إلى زليتن والخمس والقره بوللي وصولا إلى مدينة    طرابلس .

المصدر : وال

أضف تعليق