Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سياسي ليبي يتهم ” احمد قذاف الدم ” بالضلوع في اختطاف ” الكيخيا ” ويقول إنه يمتلك المستندات التي تثبت ذلك

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 27 مارس 2013 (وال) – أتهم سياسي ليبي ” احمد قذاف الدم ” بالتورط والضلوع في جريمة اختطاف ” منصور الكيخيا ” من العاصمة المصرية القاهرة في أوائل التسعينيات من القرن الماضي ، وبالتأمر على ثورة السابع عشر من فبراير ومحاولة إفشالها . وأكد الأمين العام لحزب ” التحالف الوطني الديمقراطي ” إبراهيم عميش ” لوكالة الأنباء الليبية أنه يمتلك كافة المستندات والوثائق التي تثبت ضلوع ” احمد قذاف الدم ” في جريمة خطف ” الكيخيا ” من مصر .. مبينا أن الغرض من زيارته ووجوده حاليا بالقاهرة هو لتقديم هذه المستندات التي وصفها بالمهمة للنائب العام المصري . وأشار ” عميش ” أن المستندات التي يحملها تتضمن معلومات عن ضلوع المدعو ” قذاف الدم ” في عدة قضايا أخرى ترتبط بالـتآمر على ثورة السابع عشر من فبراير ومحاولة إفشالها. وأوضح ” عميش ” انه أول من تقدم ببلاغ للنائب العام المصري في 28 فبراير من عام 2011 يتهم فيه قذاف الدم بالضلوع في جريمة اختطاف ” منصور الكيخيا ” الذي عثر على جثته مؤخرا بالعاصمة طرابلس بعد تحريرها من بقايا كتائب النظام السابق .

المصدر : وال

أضف تعليق