Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

روابط الشهداء وجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني ببنغازي ترفض البيانات الصادرة عن المجلس الأعلى لثوار ليبيا .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 31 مارس 2013 ( وال ) – أكد عدد من روابط الشهداء وجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني بمدينة بنغازي دعمهم وتأييدهم للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة باعتبارهم الممثلين الشرعيين الوحيدين للشعب الليبي . وطالبوا في بيان أصدروه مؤخرا بضرورة احترام المؤسسات الشرعية التي جاءت عبر آليات الديمقراطية وصناديق الاقتراع ، مؤكدين رفضهم التام للبيانات الصادرة عن المجلس الأعلى لثوار ليبيا .. باعتبارها تحمل تهديدا للمؤتمر الوطني العام المنتخب من الشعب والحكومة المؤقتة الثانية المنبثقة عنه . وعبر الموقعون على البيان عن رفضهم للتهديد باستخدام القوة من قبل أي تنظيم سياسي في دولة تسعى إلى بناء الديمقراطية . وحذر البيان من العواقب الوخيمة التي قد تنشأ من مغبة استخدام القوة من قبل أي فصيل مسلح بهدف تغيير واقع فرضته صناديق الاقتراع . ودعا البيان إلى ضرورة عقد حوار وطني موسع في أقرب وقت ممكن لتصحيح الأخطاء والعمل على تسريع إصدار قانون العزل السياسي وإعادة تشكيل المفوضية العليا للانتخابات وإصدار قانون انتخابات لجنة الستين .

المصدر : وال

أضف تعليق