Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس وأعضاء لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام يبحثون آفاق التعاون الثنائي بين ليبيا وعدد من الدول الشقيقة والصديقة

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 ( وال ) – بحث رئيس وأعضاء لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام ، مع القائم بالأعمال نائب رئيس البعثة بسفارة جمهورية مصر العربية وسفير جمهورية صربيا ،ونائب السفير البريطاني – كلا على حدة – آفاق التعاون الثنائي بين ليبيا وبلدانهم ، وسبل دعمها وتطويرها في المجالات كافة . وعبّر رئيس اللجنة – خلال هذا الاجتماع الذي عقده بمقر ديوان رئاسة المؤتمر الوطني العام في طرابلس اليوم الأربعاء – عن شكر الشعب الليبي لبلدانهم شعباً وحكومة ، على ما قدمته من دعم لثورة السابع عشر من فبراير .

المصدر : وال

أضف تعليق