Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المجلس المحلي سرت يعقد اجتماعا لمناقشة العراقيل التي تواجه ميناء سرت التجاري البحري .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

سرت 31 مارس 2013 (وال) – عقد رئيس المجلس المحلي سرت اليوم اجتماعا تم خلاله مناقشة الصعوبات والعراقيل التي تواجه ميناء سرت التجاري البحري ووجود قوارب للصيادين بالميناء بالمخالفة مما يعرقل سير عمل بالميناء ، وخاصة بعد تفعيل الميناء وتوافد البواخر التجارية عليه . وضم الاجتماع مدير ميناء سرت التجاري البحري ومدير مكتب الهيئة العامة للثروة البحرية ونقيب الصيادين بسرت ومدير مكتب الأمن بالميناء ورئيس مكتب جهاز حرس السواحل بسرت . واتفق المجتمعون على إيجاد حلول عاجلة والإسراع في تنظيف مرفأ الصيد البحري بسرت وتجهيز مرافقه . كما تم الاتفاق على تذليل كافة الصعاب التي تواجه سير الأعمال بالميناء .

المصدر : وال

أضف تعليق