Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المجلس الأعلى للقضاء يجتمع بلجنة فحص ودراسة ملفات أعضاء الهيئات القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

استكمالاً للإجراءات التي اتخذها المجلس الأعلى للقضاء وإدارة التفتيش على الهيئات القضائية في سبيل تفعيل العمل القضائي والرفع من مستوى الأداء ، ومن ذلك قرار المجلس بتشكيل لجنة عليا بإدارة التفتيش على الهيئات القضائية تتفرغ لدراسة وبحث ملفات أعضاء الهيئات القضائية وفحصها للوقوف على مستوى الأداء ، وكذلك التحقق من المستندات المقدمة ضد بعض أعضاء الهيئات القضائية المتعلقة بالسلوكيات التي لا تتفق والمسلك الواجب عليهم الالتزام به.

فقد عقد السيد المستشار ” كمال دهان ” رئيس المجلس الأعلى للقضاء صباح الأحد الموافق 24 مارس 2013م ، اجتماعاً حضره السيد رئيس إدارة التفتيش على الهيئات القضائية وأعضاء اللجنة المشار إليها ، وتم بهذا الاجتماع بحث آلية عمل اللجنة في سبيل فحص هذه الملفات والمستندات والتحقق منها واتخاذ الإجراءات القانونية بشأن من تثبت في حقهم أيه سلوكيات أو تجاوزات مخالفة لأحكام مدونة أخلاقيات وسلوكيات أعضاء الهيئات القضائية ، ولائحة التفتيش القضائي ، كما للجنة الاستعانة بفروع إدارة التفتيش على الهيئات القضائية في سبيل تحقيق مهامها.

أضف تعليق