Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام ” محمد المقريف ” يعود لليبيا بعد إجرائه لعملية جراحية ناجحة لزرع دعامة في شريان القلب في تركيا .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – عاد إلى ليبيا الليلة الماضية رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” بعد إجرائه لعملية جراحية لزرع دعامة في شريان القلب بإحدى المستشفيات التركية . وأفادت مصادر رئاسة المؤتمر الوطني العام وكالة الأنباء الليبية ، بأن عودة رئيس المؤتمر الوطني العام لأرض الوطن جاءت بعد تماثله بالشفاء ، واستكمال كافة الإجراءات الطبية بعد إجراء العملية . وأكدت المصادر أن الدكتور ” محمد المقريف ” بصحة جيدة وعلى ما يرام ، وسيباشر مهام عمله في أقرب وقت ممكن . وكان رئيس المؤتمر الوطني العام قد أجرى عملية لزرع دعامة في شريان القلب في أحدى مستشفيات أنقرة ، وتكللت بالنجاح التام .

المصدر : وال

أضف تعليق