Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يهنيء الأم والطفل في عيدهم الذي يصادف الحادي والعشرين من شهر مارس من كل عام

أخبار عامة التاريخ: مارس 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 مارس 2013 ( وال ) – هنأ رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، الأم والطفل في عيدهم الذي يصادف الحادي والعشرين من شهر مارس من كل عام . وحيا السيد ” زيدان ” في تصريح له أمس الاربعاء بطرابلس ، أمهات الشهداء والأبطال بمناسبة عيد الأم ، وخاصة الأمهات اللاتي شاركن في ثورة السابع عشر من فبراير المجيدة . وأشاد بجهود هؤلاء الأمهات اللائي تحملن كثيرا في حياتهن من أجل أن يعيش أبنائهن حياة كريمة وعزيزة ، وقدمن كل ما يستطعن للأبطال الثوار الذين خاضوا المعارك لتحرير ليبيا من النظام المستبد . كما حيا رئيس الحكومة ، الأطفال في يوم عيدهم ، مشيرا إلى أن هؤلاء هم الذين سيحملون الراية ويحققون الآمال التي عجزنا عن تحقيقها من خلال إقامة المدارس ودور الأطفال والحدائق والألعاب والملاعب التي يقضون فيها اوقاتهم بسعادة . وقال السيد ” زيدان ” في تصريحه ( تحية إلى كل أبنائنا من الأطفال ، متمنيا لهم عيد سعيد للقيام بدورهم في مستقبل الوطن ) .

المصدر : وال

أضف تعليق