Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يعلن عن استلام قانون الميزانية من المؤتمر الوطني العام وأن اجراءات تسييلها ستتم خلال الأيام القادمة .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 (وال) – أعلن رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” عن استلام قانون الميزانية من المؤتمر الوطني العام وأن اجراءات تسييلها ستتم خلال الايام القادمة . وأوضح رئيس الحكومة في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأحد بطرابلس أنه تحادث مع وزراء الاسكان والمواصلات والاتصالات والتعليم بشأن البدء في تفعيل المشروعات الاسكانية واتمامها واستحدات مشروعات اسكان جديدة خلال الأيام القادمة . وقال ” زيدان ” سيتم إعادة تأهيل المدارس وترميمها وبناء مدارس جديدة حتى تكون جاهزة في بعض المناطق التي تعاني من نقص المدارس وكذلك في الجانب الصحي ستبدأ مشروعات بناء المستشفيات في مناطق عديدة وإعادة تأهيل المستشفيات . ودعا رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” المواطنين في كافة القطاعات والتخصصات للعودة إلى هذه المؤسسات والقيام بعملهم واستنهاض الهمم وتحفيز أنفسهم للعمل من أجل بناء الوطن ، محيياً كل من عاد إلى العمل بهمة وبعزم من اجل بناء ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق