Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يعزي أهالي شهداء قاعدة “تمنهنت” العسكرية بسبها ويتعهد بملاحقة الحكومة للجناة وتقديمهم للقضاء .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – عبر رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” عن تعازيه الحارة لأهالي الضباط الذين استشهدوا إثر هجوم مجموعة مسلحة مجهولة الهوية فجر أمس السبت على قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بسبها . وتعهد ” زيدان ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الأحد بطرابلس بحضور وزراء الخارجية والتعاون الدولي والداخلية والعدل والصحة ورئيس الأركان العامة بملاحقة الحكومة للجناة وتقديمهم للقضاء .. مبينا أن الحكومة اتخذت الاجراءات الخاصة بالحماية المكثفة لحماية الموقع ، وباشرت التحقيق الفوري حول هذه الواقعة التي قام بها من لا يريد ضبط وحماية الحدود .

المصدر : وال

أضف تعليق