Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يعرب عن شكره لكل القوى التي ظهرت خلال الأسبوع الماضي وعبرت عن تضامنها مع الحكومة وتأييدها للشرعية من أقصى الوطن من شرقه إلى غربه إلى جنوبه .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال )- عقد رئيس الحكومة المؤقتة السيد “علي زيدان” بحضور عدد من الوزراء مؤتمرا صحفيا ظهر اليوم الأحد بمقر رئاسة الوزراء بطرابلس تناول فيه جملة من الأمور المتعلقة بالشأن المحلي . وأعرب السيد ” زيدان ” في مستهل المؤتمر الصحفي عن شكره لكل القوى التي ظهرت خلال الأسبوع الماضي وعبرت عن تضامنها مع الحكومة وتأييدها للشرعية من أقصى الوطن من شرقه إلى غربه إلى جنوبه والتي عبرت عن انتصارها للشرعية وللدولة وللقانون وللشرطة وللجيش ولسيادة الأمن ولتأكيد سيادة الدولة وسلطان القانون في البلاد . وحيا الأحرار الذين قاموا بهذا الموقف من الثوار ومن مؤسسات المجتمع المدني وعموم المواطنين . وأكد ” زيدان ” أن الحكومة بجميع وزرائها ومكوناتها ، ستكون عند حسن ظن الشعب بها وستستمر في تأكيد سلطة الدولة والقانون وفي الانتصار لما جاءت به ثورة السابع عشر من فبراير ، من سيادة العدل وسيادة دولة القانون والوقوف ضد كل من يُريد أن يُجهض هذا المشروع الذي يحلم به الليبيون كافة .

المصدر : وال

أضف تعليق