Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد على حسن العلاقة بين ليبيا ومصر، وبين ليبيا وتونس وأن هذه العلاقة قائمة على تنسيق وتفاهم تام .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” على حسن العلاقة بين ليبيا ومصر، وبين ليبيا وتونس وأن هذه العلاقة قائمة على تنسيق وتفاهم تام خاصة ما يتعلق بضبط الحدود وضبط المشهد الامني فيما بين دولنا . وأوضح رئيس الحكومة في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأحد بطرابلس أنه التقى بالعاصمة القطرية ” الدوحة ” مع الرئيس ” محمد منصف المرزوقي ” ورئيس وزراء الجزائر ” عبدالمالك سلال ” ووزير خارجية المغرب والرئيس الموريتاني وتم التأكيد على وثوق العلاقة بمنطقة المغرب العربي وعلى التعاون الامني مع دول الجوار والذي سيستمر في متابعته .

المصدر : وال

أضف تعليق