Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد أن أمير دولة قطر ونائب رئيس دولة الامارات أبديا استعدادهما لاستضافة طلبة ليبيين في كليات الضباط في الجيش والشرطة .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” أن أمير دولة قطر الشيخ ” حمد بن خليفة آل ثاني” أبدى استعداد قطر لاستضافة طلبة ليبيين في كليات الضباط في الجيش والشرطة ، مشيراً إلى أن قطر تمتلك كليات ضباط ممتازة . وأوضح رئيس الحكومة في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأحد بطرابلس أن الشيخ ” حمد ” أبدى اهتماما كبيرا بهذا الأمر ، مؤكدا أن قطر ستدعم الشعب الليبي في جوانب التعاون كافة سواء في الجانب الأمني أوالتدريب وإعادة تأهيل القوات المسلحة والأمن. وقال ” زيدان ” إن الشيخ ” محمد بن زايد بن سلطان آل نهيان ” نائب رئيس دولة الامارات ولي العهد ابدى ايضا استعداد كامل لان تستضيف دولة الامارات عدد من الطلبة الليبيين في كليات الضباط في الجيش والشرطة وفي المجالات الاخرى .

المصدر : وال

أضف تعليق