Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة نرفض هذا النوع من التهديد ولن ننحني له على الإطلاق .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – تعرض مقر وزارة العدل بطرابلس اليوم الأحد للاقتحام من قبل مجموعة مسلحة في طرابلس . وقال رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” في المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الأحد بطرابلس بحضور وزراء الخارجية والتعاون الدولي والداخلية والعدل والصحة ورئيس الأركان العامة إننا نرفض هذا النوع من التهديد ولن ننحني له على الإطلاق ، وأن الحكومة قادرة على معالجة كل هذه الأمور بتوخي الحكمة والحيطة ، ولن نأتي لاستخدام القوة إلا ونحن مضطرين ليس لدينا خيار إلا ذلك . وطالب رئيس الحكومة المؤقتة تأييد الشعب المستمر للحكومة وإسناده لها ، مؤكدا بأن تأييد الشعب هو الزاد في هذه المسيرة .

المصدر : وال

أضف تعليق