Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة : لن نخضع لأي تهديد بثنينا عن بناء دولة القانون والعدل .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – حيا رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” كافة المواطنين والثوار ومنظمات المجتمع المدني في مختلف أنحاء ليبيا التي خرجت وعبرت عن وقوفها مع شرعية الدولة المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة . وأكد ” زيدان ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الأحد بطرابلس بحضور وزراء الخارجية والتعاون الدولي والداخلية والعدل والصحة ورئيس الأركان العامة أن هذه الحكومة بكافة وزرائها ستعمل دون كلل لتحقيق طموحات وآمال أبناء الشعب الليبي الذي ضحى بكل غالي ونفيس من اجل انتصار ثورته المباركة. وأضاف أن الحكومة لن تخضع لأي ضغوطات أو تهديدات تثنيها على عزمها في بناء دولة القانون والعدالة وتحقيق الأمن والأمان في كل ربوع ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق