Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” يعلن إدانة الحكومة ورفضها لما تعرض لهالمؤتمر الوطني العام من احتجاز

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 (وال) – أعلن رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” ، إدانة الحكومة ورفضها لما تعرض له المؤتمرالوطني العام من احتجاز … مشدداً على أن المؤتمر هو السلطة الشرعية في البلاد وينبغي أن تكون محترمة ومصانة ، ولا يسمح لأى أحد أن يطالها أو ينال منها . وأوضح ” زيدان ” – خلال جلسة الاستماع التي عقدها المؤتمر الوطنى العام في اجتماعه العادى الرابع والسبعين ” الذي عقده اليوم الأحد بمقره بطرابلس – أن الحكومة من بداية هذا الظرف ، وهي على صلة برئيس المؤتمر ، وبالعديد من أعضائه أثناء احتجازهم ، حتى تمت العملية بسلامة .

المصدر : وال

أضف تعليق