Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة “علي زيدان” يعقد سلسلة لقاءات مع عدد من الملوك والرؤساء العرب على هامش القمة العربية بالدوحة

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 26 مارس 2013 (وال) – عقد رئيس الحكومة المؤقتة السيد “علي زيدان” بالدوحة اليوم الثلاثاء سلسلة لقاءات مع عدد من الملوك والرؤساء العرب ، ورؤساء الحكومات ، وذلك على هامش القمة العربية بالدوحة. فقد التقى السيد “زيدان” مع الملك “عبدالله الثاني” ملك المملكة الأردنية ، والرئيس اللبناني “ميشيل سليمان” والرئيس المصري “محمد مرسي” ، والرئيس التونسي “المنصف المرزوقي” وأمير دولة الكويت الشيخ “صباح الأحمد الصباح” ، وولي العهد السعودي” الأمير سلمان بن عبدالعزيز ” ورئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ “حمد بن جاسم آل ثاني” ، ورئيس وزراء الجزائر “عبدالمالك سلال”. وتبادل رئيس الحكومة المؤقتة مع الرؤساء العرب خلال هذه الاجتماعات وجهات النظر حول العديد من الموضوعات التي طرحت في أعمال القمة العربية ، وبحث معهم علاقات التعاون بين ليبيا وهذه الدول ، بالإضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك .

المصدر : وال

أضف تعليق