Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” يؤكد البدء في استبدال الملحقين الصحيين بالخارج وتغييرهم ، وأن هذا التغيير تم في معظم السفارات الليبية والعمل مستمر في تنفيذ هذا الإجراء

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” البدء في استبدال الملحقين الصحيين بالخارج وتغييرهم ، وأن هذا التغيير تم في معظم السفارات الليبية ، وأن العمل مستمر في تنفيذ هذا الاجراء . وقال ” زيدان ” – خلال جلسة الاستماع التي عقدها المؤتمر الوطنى العام في اجتماعه العادى الرابع والسبعين ” الذي عقده اليوم الأحد بمقره بطرابلس – إن هذه العملية لها ديول مالية وارتباطات فلا يستطيع المرء في أسبوع أو عشرة أيام أو شهر أن يرجع شخص له التزامات مالية وإدارية واستحقاقات مختلفة إلا بعد التأكد من إخلاء سبيله وتسليم كل ما بعهدته حتى يكون سياق العمل سياقا سليما . وأوضح ” زيدان ” – في معرض رده على سؤال رئيس لجنة الصحة بالمؤتمر الوطني العام الدكتور” عمرالعبيدي” – أن وزارة الصحة تعاني الكثير من الاختلالات وعليها الكثير من الأقوال ، وأردنا في هذا المرفق بالذات أن نضع حدا للفساد ولسوء التنظيم …. مشيرا إلى أن المقترح المقدم من وزير الصحة تم بشأنه ترشيح لجنة من خمسة أعضاء من بينهم شخص قانوني ، وطبيب مقتدر بإمكانه إدارة هذه اللجنة ، وأن هذا تم بعد دراسة وتمحيص ونقاش .

المصدر : وال

أضف تعليق