Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” : نحن بصدد بناء جيش حديث وقوى وقادر على حماية السيادة الوطنية وبناء الشرطة القادرة على بسط الأمن وتحقيق الأمان

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” أننا بصدد بناء جيش حديث وقوي وقادر على حماية السيادة الوطنية وبناء الشرطة القادرة على بسط الأمن وتحقيق الأمان . وقال ” زيدان ” – خلال جلسة الاستماع التي عقدها المؤتمر الوطنى العام في اجتماعه العادى الرابع والسبعين ” الذي عقده اليوم الأحد بمقره بطرابلس – إن الجيش مؤسسة عانت 42 سنة من التهلهل ومن القدم ، وتحتاج لإعادة بناء . وأوضح في هذا السياق ، أن تؤسس شيئا من جديد أسهل من أن تعالج أمرا متهلهلا ويعتريه الكثير من الفساد والخلل وهو موجود ، وهذا قرره المؤتمر الوطني العام .

المصدر : وال

أضف تعليق