Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة السيد علي زيدان يؤكد أن هناك اتصالات مع المجلسين المحليين في البيضاء وطرابلس بشأن البدء في عملية إنشاء البلديات مع تأجيل إنشاء المحافظات

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 (وال) – أعلن رئيس الحكومة السيد ” علي زيدان ” أن هناك اتصالات مع المجلسين المحليين في البيضاء وطرابلس بشأن البدء في إنشاء البلديات مع تأجيل إنشاء المحافظات في الوقت الحالي . وأكد السيد ” زيدان ” أن الحكومة تنتظر في موافقة المؤتمر الوطني العام للبدء في تنفيذ هذا الاستحقاق الذي سيعجل بتوفير الخدمات لكل المناطق والمدن والأحياء في ليبيا كافة . وأوضح رئيس الحكومة – في جلسة الاستماع اليوم أمام المؤتمر الوطني العام – أنه بعد التشاور في مجلس الوزراء ومع الخبراء والمختصين ولجنة الحكم المحلي ، اتفق على تأجيل إنشاء المحافظات إلى حين التوصل إلى توافق بين مختلف المناطق ، وموافقة المؤتمر الوطني العام .

المصدر : وال

أضف تعليق