Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية يقوم بجولة تفقدية لعدد من مخططات مدينة الواحات وضواحيه

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

الواحات 31 مارس 2013 (وال)- قام رئيس الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية الدكتور” جمال أبو خضير” خلال اليومين الماضيين بجولة تفقدية لعدد من مخططات مدينة الواحات وضواحيها شملت جزيرة مدخل جالو ومستوصف منطقة العرق، واللبة، ومخطط المشيطي، والراشدة، والشرف، ومشروع الوحدات السكنية بالواحات البالغ عددها ( 2000) وحدة والواقعة بين مدينتي جالو وأوجلة. وقد اطلع رئيس الجهاز خلال الجولة التي رافقه فيها عضو المؤتمر الوطني العام عن منطقة الواحات الدكتور” عوض عبد الصادق” ، ورئيس المجلس المحلي جالو” أحمد إبراهيم الطوير” ، ومنسق هيئة المشروعات العامة بالمنطقة الشرقية المهندس” فيصل محمد بن دردف” ، ومندوب عن مصلحة التخطيط العمراني المهندس” عز الدين محمد شراطة” ومسئول الإسكان والمرافق جالو” موسى شحات محمد” وبعض الخبراء والمختصين ، على المختنقات والعشوائيات ، ومشاكل المياه والصرف الصحي والكهرباء بالمنطقة . كما قام رئيس الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية الدكتور” جمال أبو خضير” بجولة أخرى في المنطقة شملت الأحياء الداخلية لمدينة أوجلة وضواحيها ، كالحي القديم بالمدينة ، ومشروع الصحابي، والمركز الصحي بوعطاف، والسواني، استمع خلالها إلى شروح من بعض أعيان المنطقة حول عدد من المشاريع والمخططات المتوقفة سواء الخارجة من المخطط السابق أو الداخلة فيه.

المصدر : وال

أضف تعليق