Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الأركان العامة للجيش الليبي يشيد بشجاعة وبسالة الأبطال الذين تصدوا لمحاولات الاعتداء على قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بسبها .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال ) – أشاد رئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ” يوسف المنقوش ” بشجاعة وبسالة الأبطال الذين تصدوا لمحاولات الاعتداء على قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بسبها . وأوضح ” المنقوش ” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الأحد بطرابلس بحضور رئيس الحكومة المؤقتة أسباب تعرض القاعدة لهجوم من قبل مجموعات خارجة عن القانون ، مؤكداً بأنها كانت تريد إحداث تخريب في مكونات القاعدة ولم تتمكن من الدخول بفضل الحزم والشجاعة التي أبدتها القوة الموجودة بالقاعدة ، مشيراً إلى أن المواجهة مع هذه المجموعات أدت إلى استشهاد العقيد ” موسى رزق الله العوامي ، ورئيس عرفة سرية ” سامي عبدالله البرعصي ” وجرح أربعة آخرين . وأكد ” المنقوش ” أن من قام بالاعتداء على قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بسبها هي مجموعات لا يروق لها ضبط الأمن بالحدود ، وسيتم تعقبهم والقبض عليهم . وتطرق رئيس الأركان العامة إلى توضيح دور القوة المشتركة التي تم تشكيلها في طرابلس حاليا وكذلك التي في طور الانشاء بمدينة بنغازي بأنها ستكون جاهزة في القريب العاجل لتبدأ في تنفيذ مهامها . وأكد ” المنقوش ” أن هذه القوة ستعمل في إطار القانون والشرعية وتأمين الأهداف وإرجاع المقرات والأماكن الموجود فيها أناس غير شرعيين إلى جهاتها الأصلية ولتثبيت أركان الأمن في مدينة بنغازي .

المصدر : وال

أضف تعليق