Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الأركان العامة للجيش الليبي : جهاز حرس الحدود في طور إعادة البناء والتنظيم بحيث يقوم على وحدات مختلطة من جميع مناطق ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 (وال )- أكد رئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ” يوسف المنقوش ” أن جهاز حرس الحدود في طور إعادة البناء والتنظيم ، بحيث يقوم على وحدات مختلطة من جميع مناطق ليبيا. وأوضح اللواء ” المنقوش ” – خلال جلسة الاستماع التي عقدها المؤتمر الوطنى العام في اجتماعه العادي الرابع والسبعين ” الذي عقده اليوم الأحد بمقره بطرابلس – الآن يعاد تنظيم الوحدات بحيث تكون كل الوحدات المسؤولة عن الحدود هي وحدات مختلطة من جميع مناطق ليبيا ، وأن هذا هو الأساس الذي نشتغل عليه الآن . وقال بالرغم من تشكيل وحدات جديدة ومختلطة في حرس الحدود ، وإعداد مهمة جداً من العسكريين الذين تتمركز وحداتهم في الشمال فهم حالياً موجودون في المنطقة الجنوبية ، وتم نقلهم بناء على طلبات الحاكم العسكري لمناطق الجنوب .

المصدر : وال

أضف تعليق