Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حزب التنمية والرخاء الديمقراطي بمدينة بنغازي يصف بيان المجلس الأعلى لثوار ليبيا بأنه محاولة لقطع الطريق وتعطيل جهود بناء الديمقراطية

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 29 مارس 2013 ( وال ) – وصف حزب التنمية والرخاء الديمقراطي بمدينة بنغازي البيان الذي صدر مؤخراً عن المجلس الأعلى لثوار ليبيا بأنه محاولة لقطع الطريق وتعطيل جهود بناء الديمقراطية . وجدد الحزب دعمه الكامل وغير المشروط للشرعية الوطنية وللحكومة المؤقتة برئاسة ” علي زيدان ” ، معلناً مباركته لبرامجها التي تهدف إلى توطيد وترسيخ الأمن والإستقرار . كما عبر الحزب عن إدانته لفكرة الإنقلابات والتدخل المسلح لسلب إرادة الشعب وإقصائه .. مشيراً إلى أن ما حدث في سبتمبر من عام 69 يمثل درساً واضحاً في سوء المنقلب الذي آل إليه الشعب الليبي تحت وطأة الإستبداد والتفرد بالسلطة بواسطة السلاح .

المصدر : وال

أضف تعليق