Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حزب التغيير يدين الاعتداء على بعض أفراد قافلة مرمره ويصفه بالعمل المشين

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 30 مارس 2013 ( وال )- أدان حزب التغيير اليوم السبت حادثة الاعتداء على بعض أفراد قافلة مرمره لدعم غزة في مدينة بنغازي ، ووصفها بالعمل المشين الذي لا تقره شريعتنا الإسلامية الغراء وأعرافنا وتقاليدنا . وأعتبر الحزب في بيان له تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه حادثة الاعتداء بالتصرفات الفردية التي لا تمثل إلا مرتكبيها ،مشددا على الأجهزة الضبطية والقضائية سرعة اتخاذ ما يلزم حيال هذا الموضوع وسرعة ودقة الإجراءات لإنصاف المعتدي عليهم ، وإنزال اشد العقوبات بالجناة ليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه الاعتداء على الآمنين . ودعا حزب التغيير كافة النشطاء ومؤسسات المجتمع المدني إلى إدانة مثل هذه التصرفات حتى نعطي صورة حقيقية للعالم عن ليبيا وعن شعبها المسلم ” .

المصدر : وال

أضف تعليق