Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جماعة الإخوان المسلمين الليبية ترحب بالبيان الصادر عن كتلة الوفاء للشهداء بالمؤتمر الوطني

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

رحبت جماعة الإخوان المسلمين الليبية، اليوم الجمعة، بالبيان الصادر عن كتلة الوفاء للشهداء بالمؤتمر الوطني العام الذي ينادي بضرورة تصحيح سلوك الحكومة الانتقالية، و هو نفس الموقف الذي طالما نادت به الجماعة في بياناتها و تصريحات قياداتها الإعلامية و الصحفية.

وقال مسؤول القسم السياسي بجماعة الإخوان المسلمين الليبية سعد سلامة لـ”وكالة أنباء التضامن” إن “ندعو كافة القوى الوطنية إلى تبني نفس الموقف الواضح والقوي الذي أظهرته كتلة الوفاء من حكومة زيدان و وزراءه الذين يبدو أنهم أصبحوا يمتلكون الخبرة شيئا فشيئا في بيع الأوهام والوعود المشكوك في صدقها وعشق الظهور الإعلامي مما أدى إلى مزيد من الاحتقان و عدم الاطمئنان لدى غالبية الشعب الذي ما قام بثورته إلا ليحقق حلمه في العيش بحرية و كرامة بما يرضي الله ثم رسوله لا أن يعاد استنساخ نفس الممارسات التي كان ينتهجها النظام السابق وزبانيته بوجوه قديمة نعرفها شكلا و ممارسة و أخرى جديدة نعرفها شكلا و خاب ضننا في مسلكها”.

المصدر : وكالة  أنباء التضامن

أضف تعليق