Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تكليف كتيبة 151 ( كتيبة شهداء الزاوية ) بحراسة حقل الغاني النفطي القريب من منطقة زلة

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 ( وال ) – أعلن آمر ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية العميد ” عبدالخالق السنوسي ” ، أن رئيس الأركان العامة أصدر تكليفا لكتيبة 151 ( كتيبة شهداء الزاوية ) بحراسة حقل الغاني النفطي القريب من منطقة زلة ، وأن أي تكليف آخر يعتبر مُلغى وغيرَ شرعي . وطالب ” السنوسي ” – في تصريح لوكالة الأنباء الليبية اليوم الأحد – جميع القوات والوحدات التابعة لوزارة الدفاع أو رئاسة الأركان العامة ، أن تتقيد بقرار التكليف ، وإلا اعتبرت خارجةً عن شرعية الدولة الليبية ، وأن أي اعتداء على حقول النفط بحجة حمايتها يعتبر اعتداءً على اقتصاد ليبيا وعلى منشآتها الحيوية ، وستتخذ ضد مرتكبيه الإجراءات الرادعة كافة . وأكد آمر ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية ، أن ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية ، تابع لرئاسة الأركان العامة ، بناء على قرار المؤتمر الوطني العام .

المصدر : وال

أضف تعليق