Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تعرض قاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بمنطقة سبها لهجوم من قبل مجموعة مسلحة مستهدفة الطيارين والطائرات المكلفين بحماية الحدود ضد عمليات التهريب .

أخبار عامة التاريخ: مارس 30, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 30 مارس 2013 ( وال ) – تعرضت قاعدة ” تمنهنت ” بمنطقة سبها لهجوم من قبل مجموعة مسلحة مجهولة الهوية مستهدفة الطيارين المكلفين بحماية الحدود ضد عمليات التهريب . وأوضح بيان لوزارة الدفاع تلقت وكالة الأنباء الليبية اليوم السبت نسخة منه أن الهجوم أدى إلى استشهاد عقيد طيار” موسى رزق الله العوامي ” أحد معاوني الحاكم العسكري في الجنوب ، والجندي ” سامي محمد عبدالله البرعصي ” ، وجرح جنديين آخرين أحدهما حالته خطيرة . وعبرت وزارة الدفاع عن أسفها لحدوث مثل هذه الأعمال الإجرامية ، وتعهدت بملاحقة الجناة والقصاص منهم واتخاذ الإجراءات المكثفة لحماية الموقع والتحقيق الفوري والعاجل في الواقعة .

المصدر : وال

أضف تعليق