Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تدشين أول رحلة للخطوط الليبية بمطار سرت الدولي يوم الأحد المقبل طرابلس سرت والعودة

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

سرت 23 مارس 2013 (وال) – تدشن شركة الخطوط الجوية الليبية أول رحلة طيران داخلية من مطار سرت إلى مطار طرابلس اعتبار من يوم غدا الأحد وقال السيد ” عمر الهادى ” مدير مكتب الخطوط الليبية بسرت في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية أن رحلة الخطوط الجوية الليبية ستقلع من مطار طرابلس على تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحا يوم الأحد إلى مطار سرت الدولي والعودة في نفس اليوم من مطار سرت الدولي الساعة الثانية بعد الظهر إلى مطار طرابلس .. مشيرا إلى أن عدد الرحلات الداخلية بين مطاري سرت وطرابلس رحلتين أسبوعيا يومي الأحد والأربعاء . وأهاب مكتب الخطوط الليبية بسرت المواطنين المسافرين إلى طرابلس التوجه يوم الغد إلى مكتب الخطوط الليبية بسرت و الوكلاء المعتمدين للحجز والحصول على تذاكر السفر قبل موعد الرحلة .

المصدر : وال

أضف تعليق